Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 49.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Hot dog de chistorra
40min
Bollitos de aceite
40min
Natillas espesas (Espesar)
15min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min