Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 8 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Rosquillas
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 280 g de harina de fuerza
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
- 30 g de avellanas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas glaseadas
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tarta rayada
3h
Layer carrot cake
2h 55min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Muffins tres chocolates
40 min
Bollitos con malvaviscos
2h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Cupcakes tela de araña
2h 10min