Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 8 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Rosquillas
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 280 g de harina de fuerza
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
- 30 g de avellanas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Melindres (Galicia)
1h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Mojito de frambuesas y arándanos
10min
Brownie con caramelo
1h 20min
Roscón Kinder®
10h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min