Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 8 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Rosquillas
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 280 g de harina de fuerza
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
- 30 g de avellanas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Rosquillas glaseadas
1h
Galletas de caramelo
40min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Rebojos zamoranos
50 min
Roscón bombón
4h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min