
Dispositivos y accesorios
Rosquillas glaseadas con caramelo
Prep. 25min
Total 5h
15 unidades
Ingredientes
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
8 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Rosquillas
-
10 g de levadura de panadería deshidratada
-
280 g de harina de fuerza
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
25 g de mantequilla
-
5 g de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
-
30 g de avellanas tostadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
169 kcal /
708 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
142 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Rollo de chocolate
3h 15min
Caracolas de hojaldre
40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Brazo de gitano
3h
Boston cream pie
3h