Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 200 g de leche
- 170 g de azúcar
- 2 huevos
- 20 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de miel
- 200 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 15 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Tarta de la abuela
4h 30min
Empanadillas de embutidos
2h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min