
Dispositivos y accesorios
Focaccia art
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
pimiento rojo½
-
pimiento amarillo o naranja½
-
tomates cherry8 - 10
-
de cebollino fresco4 - 5 ramitas
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
de salvia fresca10 - 12 hojas
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
1686 kcal /
7053 kJ
Proteína
47.5 g
Grasa
37.4 g
Carbohidratos
289.3 g
Fibra
19.8 g
Grasa saturada
5.7 g
Sodio
2730.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Bizcocho Streusel
2h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pan de muerto
3h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Palitos crujientes con semillas
30min
Brioches de remolacha
2h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min