Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 7053 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 289.3 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 19.8 g
- Sodio
- 2730.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20 min
Bartolillos
2h 30min
Coca mar y tierra
55min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20 min
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min