
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 1686 kcal / 7053 kJ
- Proteína
- 47.5 g
- Grasa
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 289.3 g
- Fibra
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 2730.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocas de calabacín
2h
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Rolls con fresas
2h 50min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Huevos de color amarillo
1h
Huevos de color azul claro
1h
Coca de cerezas
2h 20min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Panecillos de agua
2h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min