Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
Masa
-
25
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 320 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina integral
- 300 g de harina de trigo
- 160 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Muffins de tortilla
45min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Brownie con caramelo
1h 20 min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan de ajo y queso
1h 30min
Focaccinas
3h 30min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 min
Costrada mixta
50min