
Dispositivos y accesorios
Brioche con crumble (Challahs)
Prep. 15min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Crumble
-
30 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de leche
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1720 kcal /
7201 kJ
Proteína
41.5 g
Grasa
67 g
Carbohidratos
241 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
39 g
Sodio
1106 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Caracolas de hojaldre
40min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Trenza de leche
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Babka de chocolate
3h