Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40 min
Caracolas de canela
2h
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30 min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Cuernos de brioche
2h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20 min