Dispositivos y accesorios
Brioche con crumble (Challahs)
Prep. 15min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Crumble
-
30 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de leche
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1106 mg
Proteína
41.5 g
Calorías
7201 kJ /
1720 kcal
Grasa
67 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
39 g
Carbohidratos
241 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Minicakes de canela
30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Galletas danesas
35min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Magdalenas de naranja
1h