
Dispositivos y accesorios
Bollitos trenzados con pasas y almendras
Prep. 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
de pasas sin semillas70 g
-
de ron30 g
-
de agua fría180 g
-
de leche fría50 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar40 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sémola de trigo duro fina50 g
-
huevos2
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de aceite1 cucharadita
-
yema de huevo1
-
de nata1 cucharada
-
de almendra laminada2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
266 kcal /
1116 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
44.7 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
1.1 g
Sodio
251.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de croissant
6h 30min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Panecillos de comino
30min
Trenza de leche
2h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min