Dispositivos y accesorios
Tartaletas con panna cotta y cerezas
Prep. 20min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
Cobertura de cerezas
-
80 g de zumo de naranja recién exprimido
-
250 - 300 g de cerezas sin hueso
-
50 g de azúcar
-
1 palo de canela (opcional)
-
1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
100 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
-
2 hojas de gelatina
-
40 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de nata
-
200 g de queso mascarpone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.24 g
Calorías
1647 kJ /
394 kcal
Grasa
22.87 g
Fibra
1.28 g
Carbohidratos
41.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Postres con cerezas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Panna cotta
6h 10min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tarta de castaña
3h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta a las tres leches
12h 45min