Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura de cerezas
- 80 g de zumo de naranja recién exprimido
- 250 - 300 g de cerezas sin hueso
- 50 g de azúcar
- 1 palo de canela (opcional)
- 1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
- 2 hojas de gelatina
- 40 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de nata
- 200 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Carbohidratos
- 41.99 g
- Grasa
- 22.87 g
- Fibra
- 1.28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecakes al vapor
4h
Vasitos pie de manzana
40 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min