
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura de cerezas
- 80 g de zumo de naranja recién exprimido
- 250 - 300 g de cerezas sin hueso
- 50 g de azúcar
- 1 palo de canela (opcional)
- 1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
- 2 hojas de gelatina
- 40 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de nata
- 200 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 394 kcal / 1647 kJ
- Proteína
- 6.24 g
- Grasa
- 22.87 g
- Carbohidratos
- 41.99 g
- Fibra
- 1.28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min