Dispositivos y accesorios
Tartaletas con panna cotta y cerezas
Prep. 20min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
Cobertura de cerezas
-
80 g de zumo de naranja recién exprimido
-
250 - 300 g de cerezas sin hueso
-
50 g de azúcar
-
1 palo de canela (opcional)
-
1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
100 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
-
2 hojas de gelatina
-
40 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de nata
-
200 g de queso mascarpone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.24 g
Calorías
1647 kJ /
394 kcal
Grasa
22.87 g
Fibra
1.28 g
Carbohidratos
41.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Postres con cerezas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de manzana
1h 20min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Mango martini mocktail
10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta de limón y merengue
3h
Candy corn pudding
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Tarta a las tres leches
12h 45min