Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura de cerezas
- 80 g de zumo de naranja recién exprimido
- 250 - 300 g de cerezas sin hueso
- 50 g de azúcar
- 1 palo de canela (opcional)
- 1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
- 2 hojas de gelatina
- 40 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de nata
- 200 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Carbohidratos
- 41.99 g
- Grasa
- 22.87 g
- Fibra
- 1.28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de arándanos
40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h