Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
- 330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 135.4 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 10.9 mg
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Dulce de membrillo casero
7h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45 min
Mermelada de tomate
50 min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Leche asada
4h 40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h