
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
- 330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 552 kcal / 2311 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 135.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 10.9 mg
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Leche asada
4h 40min
Compota de albaricoque
45min
Mermelada de cerezas
35min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Compota de manzanas y peras
20min
Dulce de membrillo casero
7h