Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta rayada
3h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta Sacher
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Masa choux
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Almíbar básico
10min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h