Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tarta de trufa y nata
10h 15 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo de gitano
3h