Cronuts con salsa de toffelate
TM6

Cronuts con salsa de toffelate

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Masa de rosquillas hojaldrada

  • 150 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 65 g de azúcar
  • 340 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
  • harina de fuerza
  • 200 g de mantequilla fría en un bloque

Salsa de toffelate

  • 250 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 cucharada de vinagre para el prelavado

Crema pastelera

  • 300 g de leche
  • 40 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 40 g de harina de repostería
  • 2 huevos

Terminación y decoración

  • 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2537 kJ / 607 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
56.7 g
Grasa
38.9 g
Grasa saturada
19.8 g
Fibra
2.3 g
Sodio
115.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas