
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 607 kcal / 2537 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 19.8 g
- Sodio
- 115.3 mg
Recetas alternativas
Tarta Papá Noel
4h
Crema pastelera
10min
Masa básica de pizza
1h
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min