Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 115.3 mg
Recetas alternativas
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Salsa dulce de chiles
Ninguna calificación
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30 min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Profiteroles de tiramisú
4h
Rollos de semillas de amapola
2h 30 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min