Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 115.3 mg
Recetas alternativas
Milhojas con crema de vainilla
5h
Ovillo de Navidad
3h
Baguette
3h 45min
Buñuelos de viento
1h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Nata montada
10min
Gofres clásicos de feria
2h 20min