
Dispositivos y accesorios
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Prep. 40min
Total 5h
10 raciones
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
-
de harina de repostería100 g
-
de maicena25 g
-
claras de huevo4
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas120 g
-
yemas de huevo4
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Mousse de chocolate blanco
-
hojas de gelatina3
-
de azúcar60 g
-
de chocolate blanco para postres220 g
-
de mantequilla40 g
-
de leche120 g
-
yemas de huevo4
-
claras de huevo4
-
de sal1 pellizco
Almíbar
-
de mermelada de albaricoque100 g
-
de agua70 g
-
de ron dorado (opcional)50 g
Montaje y decoración
-
de mango maduro en trozos200 g
-
albaricoques frescos en cuartos2 - 3
-
melocotón en trozos1
-
kiwi1
-
de menta fresca10 hojas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
405 kcal /
1695 kJ
Proteína
10 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
53.5 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
8.1 g
Sodio
251.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta Dobos
2h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min