Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 106.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 333.7 mg
Recetas alternativas
Piruletas de merengue
2h 30 min
Cheese roll tree
1h 15 min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Manzanas caramelizadas
30 min
Enciende la magia
1h
Povitica
3h 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Caramelos de café
25 min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Roscón adikosh
8h