
Dispositivos y accesorios
Bombas crujientes de crema
Prep. 1h
Total 5h 30min
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 vaina de vainilla
Bombas
-
50 g de azúcar
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de glucosa
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
678 kcal /
2835 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
106.7 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
7.4 g
Sodio
333.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Masa choux
2h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Roscón de rosas
4h
Fantasmas de merengue
4h
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h