
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kcal / 2835 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 106.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 333.7 mg
Recetas alternativas
Palomitas de caramelo
40min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bombones de toffee
3h 15min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Caramelos de toffee
2h
Cañas de nata
30min
Fraisier
6h 20min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h