Dispositivos y accesorios
Fault line cake de melocotón y naranja
Prep. 1h 15min
Total 6h
24 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
400 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
6 huevos
-
400 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear
Crema de relleno
-
300 g de queso mascarpone
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar
-
10 - 12 mitades de melocotón en almíbar
Crema de mantequilla y queso
-
120 g de azúcar
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y decoración
-
1 - 2 naranjas de zumo pequeñas en rodajas de 2 mm
Baño de chocolate
-
2 hojas de gelatina
-
30 g de agua
-
50 g de azúcar
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
10 g de cacao puro en polvo
-
15 g de nata (35% de grasa)
Baño y goteo
-
2 cucuruchos para helados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
70 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
2331 kJ /
557 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
24.4 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Tarta de merengue y coco
4h
Pastel de cereza
1h 10min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Tarta rayada
3h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min