Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
o 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema pastelera
10min
Panna cotta de piña colada
2h 20 min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Tiramisú
5h 20min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Bambas Boston cream
2h
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min