Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
o 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta fondant
5h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min