Dispositivos y accesorios
Macaron Christmas tree
Prep. 1h
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
150 g de almendra molida (no casera)
-
150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
120 g de azúcar
-
35 g de agua
-
105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
-
1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
-
325 g de mantequilla en dados de 2 cm
-
4 claras de huevo
-
220 g azúcar glas
Montaje
-
1 plátano
-
grageas de azúcar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
64.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
65.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate fudge cake
5h 45min
Macarons de chocolate con foie
3h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Macarons de chocolate
2h 30min
Salsa de chocolate
10min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h