Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
- 325 g de mantequilla en dados de 2 cm
- 4 claras de huevo
- 220 g azúcar glas
Montaje
- 1 plátano
- grageas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 64.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Francesillas
3h 15 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Financieros de albaricoque
30min
Volcán de chocolate
15min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Cactus cupcakes
1h 30min
Claras montadas
5min