Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
- 325 g de mantequilla en dados de 2 cm
- 4 claras de huevo
- 220 g azúcar glas
Montaje
- 1 plátano
- grageas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 64.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons roscón de Reyes
3h
Crème Brûlée vegana
4h 45 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Roscón adikosh
8h
Mousse de crema de orujo
2h
Piruletas
40min
Roscón bombón
4h
Galletas de turrón
2h 15 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min