
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 92 kcal / 387 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 52.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue con agua
15min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Cóctel Blue Margarita
5min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Helado de piña
8h 20min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Salsa agridulce de verduras
9h