Dispositivos y accesorios
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Prep. 30min
Total 3h 40min
24 unidades
Ingredientes
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
-
24 frambuesas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
52.9 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Pink velvet cake
7h 20min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Candy corn pudding
1h 50min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min