Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Milhojas de merengue
1h 40min
Hojaldre rápido
2h
Tarta fondant
5h 30min
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Tarta Joker
5h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta de primavera
10h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Bambas Boston cream
2h