Dispositivos y accesorios
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Prep. 30min
Total 3h 40min
24 unidades
Ingredientes
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
-
24 frambuesas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
52.9 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merengue con agua
15min
Postre chajá
11h 15min
Tarta Bellini
24h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Hojaldres de almendra
30min
Bambas Boston cream
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta Papá Noel
4h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min