Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15 min
Tarta Joker
5h
Crumble clásico
2h 30min
Glaseado blanco
5 min
Merengues con nata y coco
6h 30 min
Merengue de chocolate
2h 25min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Mississippi mud cake
50 min
Merengue con agua
15 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min