
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de patatas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 3 huevos
Masa
- 150 g de agua
- 150 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva (para las manos)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
Relleno
- ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
- 500 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 250 - 300 g de mayonesa
- 2 tomates en rodajas finas
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 937 kcal / 3919 kJ
- Proteína
- 26.9 g
- Grasa
- 63.2 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan greñado art
3h 30min
Rollerpizza
1h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pañuelos carbonara
35min
Bollos de pizza
1h 40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Pan de ajo y queso
1h 30min
Pizza wraps
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min