Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
o 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Bombones de naranja
1h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30 min
Glaseado blanco
5 min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Salsa de caramelo
1h 30 min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Fantasmas de merengue
4h