Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
o 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
5min
Huevos de color azul claro
1h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Crema pastelera
10min
Tarta monstruo rosa
3h 15min
Crêpes del emperador
30min
Gingerbread waffles
1h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Profiteroles
2h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Manzanas caramelizadas
30min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min