
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 400 - 420 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 500 g de agua
- 3 cucharadas de bicarbonato de sodio
-
1
cucharadita de sal gorda
o 1 cucharadita de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 238 kcal / 997 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bollitos con malvaviscos
2h
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min