Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
o 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
o 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Crema pastelera
10 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
5 min
Fraisier
6h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta fondant
5h 30min
Masa de hojaldre clásica
7h
Bizcocho de coco
45min