Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
o 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
o 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15 min
Tarta Bellini
24h
Crema pastelera
10 min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Flan de París con merengue
10h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40 min