Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 69.8 mg
Recetas alternativas
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Tarta de fruta fresca
2h 30 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta rayada
3h