Dispositivos y accesorios
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Prep. 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de yogur natural
-
40 g de azúcar glas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
-
3 hojas de gelatina
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
25 g de azúcar glas
-
170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.8 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1298 kJ /
310 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano II
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Tarta gijonesa
4h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Pastel cordobés
1h 45min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min