
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 310 kcal / 1298 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 69.8 mg
Recetas alternativas
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bocaditos de limón
5h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min