
Dispositivos y accesorios
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Prep. 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor1
Crema de yogur
-
hojas de gelatina3
-
de yogur natural200 g
-
de azúcar glas40 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Mousse de yogur y naranja
-
hojas de gelatina3
-
de nata (35% de grasa)170 g
-
de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)120 g
-
de azúcar glas25 g
-
de yogur natural170 g
Gelatina de naranja
-
hojas de gelatina3
-
de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)200 g
-
de azúcar glas60 g
-
naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos1 - 2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
310 kcal /
1298 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
10.8 g
Sodio
69.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Postres de verano II
10 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min