Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
217 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Coulant de turrón
15min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Cuernos de brioche
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Brioche
8h