Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 217 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Sobaos
30 min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30 min
Tronco de chocolate
2h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Coulant de chocolate
25min