Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
217 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suizos
2h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Brioche
8h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Sobaos
30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min