
Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal5 g
-
de azúcar30 g
-
de levadura prensada fresca12 g
-
huevos3
-
de leche fría25 g
-
mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños145 g
-
de agua250 g
-
de azúcar perla4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
26.8 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
217 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Brazo gitano de café
1h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min