Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
217 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
The new choco king
3h 45min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Ovillo de Navidad
3h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Cuernos de brioche
2h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min