Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
217 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Brioche
8h
Chapata con masa madre
17h
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Focaccinas
3h 30min
Corona de Roscón de Reyes
4h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Trenza de leche
2h 30min
Suizos
2h 30min