
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 217 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Coca de Sant Joan
1h
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Larpeira
1h 55min
Roscón de Reyes
4h