Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 185.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Larpeira
1h 55min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min