Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 185.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de la abuela
4h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h