Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 185.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tarta de la abuela
4h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Miniconchas de almendra
40 min
Caracolas de manzana
2h 20 min
Tronco de Navidad
8h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min