
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 466 kcal / 1952 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Sodio
- 185.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1h 10min
Brazo de gitano
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad
8h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min