Brazo gitano de café

Brazo gitano de café

4.6 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones

Ingredientes

Bizcocho plancha con avellanas
  • de licor de avellanas
    40 g
  • de avellanas
    20 g
  • huevos
    5
  • de azúcar (y algo más para espolvorear)
    100 g
  • de harina de repostería
    100 g
  • de café soluble
    5 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de azúcar
    80 g
  • de queso mascarpone
    150 g
  • de queso cremoso
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de café soluble
    5 g
Cobertura y terminación
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de avellanas troceadas
    10 - 20 g
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 466 kcal / 1952 kJ
Proteína 8.2 g
Grasa 31.4 g
Carbohidratos 38.5 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 16.3 g
Sodio 185.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...