
Dispositivos y accesorios
Brazo gitano de café
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
-
de licor de avellanas40 g
-
de avellanas20 g
-
huevos5
-
de azúcar (y algo más para espolvorear)100 g
-
de harina de repostería100 g
-
de café soluble5 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de azúcar80 g
-
de queso mascarpone150 g
-
de queso cremoso200 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de café soluble5 g
Cobertura y terminación
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
-
de agua50 g
-
de mantequilla50 g
-
de avellanas troceadas10 - 20 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1952 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
31.4 g
Carbohidratos
38.5 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
16.3 g
Sodio
185.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tronco de Navidad
8h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Flores de carnaval
40min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de moka
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h