
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 35.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almíbar básico
10min
Cortadillos de cidra
1h
Crema pastelera
10min
Lemon curd (Espesar)
20min
Merengue italiano
20min
Tarta San Marcos
4h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pudin de pan
3h
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Tocino de cielo
4h 30min