Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 35.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45min
Tarta San Marcos
4h
Almíbar básico
10min
Pudin de pan
3h
Tocino de cielo
4h 30min
Flan
5h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Pestiños andaluces
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min