
Dispositivos y accesorios
Piononos (Andalucía)
Prep. 30min
Total 13h 20min
16 unidades
Ingredientes
Almíbar
-
de azúcar160 g
-
de agua160 g
-
de ron30 g
Crema de relleno
-
huevos4
-
yema de huevo1
-
de azúcar200 g
-
de maicena30 g
-
de agua100 g
Bizcocho plancha
-
huevos3
-
de azúcar90 g
-
de maicena90 g
Montaje
-
de canela molida1 - 2 cucharaditas
-
de azúcar3 - 4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
779 kJ /
186 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
34.9 g
Grasa
3.3 g
Grasa saturada
0.9 g
Fibra
0.3 g
Sodio
35.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pestiños andaluces
1h
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Roscos chiclaneros
1h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pudin de pan
3h
Tocino de cielo
4h 30min