Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 35.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Merengue con agua
15min
Almíbar básico
10min
Roscos chiclaneros
1h
Milhojas de merengue
1h 40min
Tocino de cielo
4h 30min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Pestiños andaluces
1h
Fantasmas de merengue
4h