Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta Sacher
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Buñuelos de viento
1h
Brazo de gitano
3h