Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 159 mg
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