
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 566 kcal / 2369 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Sodio
- 205.1 mg
Recetas alternativas
Almíbar básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta rayada
3h
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Brazo de gitano
3h