Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 205.1 mg
Recetas alternativas
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Crema pastelera
10min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta San Marcos
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco de Navidad
8h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Nata de trufa
8h 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3h