Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
o 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Proteína
- 115.4 g
- Carbohidratos
- 674.4 g
- Grasa
- 159.6 g
- Grasa saturada
- 82.5 g
- Fibra
- 25.6 g
- Sodio
- 897.9 mg
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Magdalenas de nata
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Buñuelos de viento
1h
Roscón gallego
1h 30min
Tarta Sacher
3h
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Brazo de gitano
3h