Trenza glaseada de crema y frutos secos
TM6 TM5 TM31

Trenza glaseada de crema y frutos secos

4.3 (30 valoraciones )

Ingredientes

Crema

  • 2 huevos
  • 140 g de azúcar
  • 10 g de maicena
  • 60 g de agua

Masa

  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de harina de fuerza
  • 30 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla fría

Relleno

  • 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
  • 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
  • 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron

Horneado y glaseado

  • 1 huevo batido (para pintar)
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1058 kJ / 253 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
26.9 g
Grasa
14.2 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas