Trenza glaseada de crema y frutos secos

Trenza glaseada de crema y frutos secos

4.4 34 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h 10min
20 raciones

Ingredientes

Crema
  • 2 huevos
  • 140 g de azúcar
  • 10 g de maicena
  • 60 g de agua
Masa
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de harina de fuerza
  • 30 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla fría
Relleno
  • 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
  • 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
  • 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
  • 1 huevo batido (para pintar)
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 253 kcal / 1058 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 26.9 g
Fibra 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...