
Dispositivos y accesorios
Trenza glaseada de crema y frutos secos
Prep. 1h
Total 4h 10min
20 raciones
Ingredientes
Crema
-
huevos2
-
de azúcar140 g
-
de maicena10 g
-
de agua60 g
Masa
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de leche120 g
-
de harina de repostería100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
-
yema de huevo1
-
de harina de fuerza200 g
-
de azúcar30 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla fría200 g
Relleno
-
de nueces peladas (troceadas gruesas)50 g
-
de almendras laminadas (crudas o tostadas)50 g
-
de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron50 g
Horneado y glaseado
-
huevo batido (para pintar)1
-
clara de huevo1
-
de azúcar glas100 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
253 kcal /
1058 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
26.9 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Carolinas
50min
Tronco de Navidad
8h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Trenzas de avellana
1h 45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cañas de nata
30min
Canutillos de crema
3h
Tarta San Marcos
4h