Trenza glaseada de crema y frutos secos

Trenza glaseada de crema y frutos secos

4.4 34 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h 10min
20 raciones

Ingredientes

Crema
  • huevos
    2
  • de azúcar
    140 g
  • de maicena
    10 g
  • de agua
    60 g
Masa
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de leche
    120 g
  • de harina de repostería
    100 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    30 g
  • yema de huevo
    1
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de azúcar
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla fría
    200 g
Relleno
  • de nueces peladas (troceadas gruesas)
    50 g
  • de almendras laminadas (crudas o tostadas)
    50 g
  • de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
    50 g
Horneado y glaseado
  • huevo batido (para pintar)
    1
  • clara de huevo
    1
  • de azúcar glas
    100 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 253 kcal / 1058 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 26.9 g
Fibra 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...