
Dispositivos y accesorios
Trenza glaseada de crema y frutos secos
Prep. 1h
Total 4h 10min
20 raciones
Ingredientes
Crema
-
2 huevos
-
140 g de azúcar
-
10 g de maicena
-
60 g de agua
Masa
-
15 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 yema de huevo
-
200 g de harina de fuerza
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría
Relleno
-
50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
-
50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
-
50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 clara de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
253 kcal /
1058 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
26.9 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas de canela
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Roscón de Reyes
4h
Marquesas
30min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Tronco de Navidad
8h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bambas de nata
1h 50min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min