Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Marquesas
30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Melindres (Galicia)
1h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Brazo de gitano
3h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pastas de té rizadas
40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min