Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra (Pegarata)
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera
10min
Flan
5h
Flan de París con merengue
10h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Pudin diplomático
1h 40min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Pudin de pan
3h