Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Recetas alternativas
Leche frita
2h 45min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Crema pastelera
10min
Pudin diplomático
1h 40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Tarta de almendras
50min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de turrón
1h 20 min