Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra (Pegarata)
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Tarta Bellini
24h
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Chocolate a la taza
15min
Bizcocho de naranja
1h
Tiramisú
5h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tarta de moka
1h 30min
Rosquillas
30min
Tarta de turrón
1h 20min
Leche frita
2h 45min