Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Recetas alternativas
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Crema pastelera
10min
Bizcocho de naranja
1h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Tarta de almendras
50min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min