Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra (Pegarata)
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Canutillos de crema
3h
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Crema pastelera
10min
Tarta de almendras
50min
Rosquillas
30min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cañas de nata
30min
Tarta San Marcos
4h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de Santiago
1h 10min