Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de turrón
1h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50 min