Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Helado de brownie
5h 40min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min