Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tarta Joker
5h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5 min
Tarta Papá Noel
4h
Xuxos de crema
1h 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bambas de nata
1h 50min