Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Mantecados
2h
Coquitos
50min
Marquesas
30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Flores de carnaval
40min
Roscos de vino
45min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Perrunillas
30min