
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 101 kcal / 424 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Mantecados de almendra
30min
Cortadillos de cidra
1h
Hojaldrinas de naranja
2h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Marquesas
30min
Mantecados empolvados
2h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Polvorones de limón
13h
Pestiños borrachuelos
50min
Suizos
2h 30min