Dispositivos y accesorios
Boston cream pie
Prep. 30min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de aroma natural de vainilla de Madagascar Dr. Oetker
-
3 huevos
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de harina de repostería
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
2130.8 kJ /
509.7 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
Tartas y bizcochos de siempre
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de piña y crema
2h 45min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta Sacher
3h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min