
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 509.7 kcal / 2130.8 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cappuccino
2h
Baño de azúcar
5min
Tarta Sacher
3h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta San Marcos
4h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Brownie flan
5h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min