Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Brownie flan
5h 15min
Tarta Sacher
3h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta San Marcos
4h