Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Brownie flan
5h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min