Dispositivos y accesorios
Roscas de limón y anís de Ribeira
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
54.9 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1094 kJ /
261 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños - VOL III
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 h
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Roscos chiclaneros
1 h
Pestiños andaluces
1 h
Pastel cordobés
1 h 45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Triángulos de chocolate
4 h 30min
Roscos de vino
45min
Bizcocho de naranja XXL
1 h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 h 10min