Roscas de limón y anís de Ribeira

Roscas de limón y anís de Ribeira

4.5 55 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 70 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de licor de anís
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
  • 600 - 800 g de aceite para freír
  • 80 - 100 g de azúcar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 54.9 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 1094 kJ / 261 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 3.4 g
Carbohidratos 38.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...