Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 54.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Roscos chiclaneros
1h
Pestiños borrachuelos
50 min
Orejas de carnaval
30 min
Flores de carnaval
40 min
Pastel cordobés
1h 45 min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pestiños andaluces
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tortas blandas de anís
1h 20min