
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 261 kcal / 1094 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 54.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Cortadillos de cidra
1h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Flores de carnaval
40min
Roscos de vino
45min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Rosquillas
30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pudin de pan
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min