Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 54.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Roscos de vino
45min
Rosquillas
30 min
Pestiños andaluces
1h
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Pestiños borrachuelos
50min
Cortadillos de cidra
1h
Roscos chiclaneros
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de piña al revés
40 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min