Roscón de Reyes relleno de mermelada

Roscón de Reyes relleno de mermelada

4.6 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Esponja
  • de leche
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    130 g
Masa
  • de azúcar
    120 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 10
  • de leche
    60 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    70 g
  • huevos
    2
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de agua de azahar
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina de fuerza
    450 g
Decoración
  • huevo batido (para pincelar)
    1
  • fruta escarchada
  • almendra laminada
  • azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
  • de mermelada
    300 - 350 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 287 kcal / 1195 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...