
Dispositivos y accesorios
Roscón de Reyes relleno de mermelada
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de agua de azahar30 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de fuerza450 g
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)1
-
fruta escarchada
-
almendra laminada
-
azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
-
de mermelada300 - 350 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
287 kcal /
1195 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de frambuesa y chocolate
1 h 30min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 h
Bollo portugués (Fogaça)
3 h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 h 10min
Galette de calabacín y tomate
1 h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 h 30min
Pastel de chocolate para dos
30min
Naranjas confitadas
9 h 20min
Pan de Viena con chorizo
45min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3 h 30min
Tarta de la abuela
4 h 30min