
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 287 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Mermelada de frutos rojos
50min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min