Dispositivos y accesorios
Corona de Roscón de Reyes
Prep. 30min
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de repostería
Roscón
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón ((solo la parte naranja))
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Montaje y horneado
-
1 cucharadita de aceite para pincelar
-
1 huevo batido
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
50 g de azúcar humedecido (para decorar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
32 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
992 kJ /
237 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Libritos de pan
1h 30min
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
1h
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Pizza napolitana
9h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Gazpacho de sandía
10min
Pan de muerto
3h
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Pan de Viena con chorizo
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Tortitas americanas esponjosas
30min