Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de mantequilla fría, en trozos (y algo más para engrasar)
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 50 g de agua fría
Cobertura
- 1000 g de manzana (cualquier tipo) con piel, sin semillas y en mitades o en cuartos si son muy grandes
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 10 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 21.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Limonada
5 min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Gratinado de patata
1h 10min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min