Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 160 g de harina de repostería
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de leche condensada
1h
Trenza de leche
2h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Tarta de la abuela
4h 30min