Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas al cabrales
Prep. 45min
Total 8h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de cebolla en trozos
-
150 g de harina
-
500 g de leche
-
100 g de queso Cabrales en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
150 - 200 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
98.4 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Croquetas Gourmet
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas con las sobras del asado
5h
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min