Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de harina de repostería
- 2 g de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de maicena
- 15 g de leche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 1 - 2 cucharadas de agua
- 2 dados de mantequilla de aprox. 1 cm
- 2 chorritos de jarabe de arce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 72 mg
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