
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de harina de repostería
- 2 g de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de maicena
- 15 g de leche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 2 chorritos de jarabe de arce
- 1 - 2 cucharadas de agua
- 2 dados de mantequilla de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 244 kcal / 1020 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 72 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Gofres de pizza
1h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Panecillos rellenos de queso
45min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Dorayakis con anko
1h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Maki sushi
1h
Red velvet cake
5h
Gofres clásicos de feria
2h 20min