Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de agua
- 40 g de zumo de limón
- 350 g de mantequilla en trozos
- 8 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8993 kJ / 2149 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 234.4 g
- Grasa saturada
- 142.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1231.3 mg
Recetas alternativas
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa holandesa
15min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Salsa aurora (Espesar)
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Salsa holandesa
15min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min