Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de centollo desmigado
- 175 g de harina de trigo
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 179.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 min
Arroz con almejas
1h 45 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min