Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

  • 200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
    200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari®
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 900 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 99.6 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1447 kJ / 345.8 kcal
Grasa 18.1 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 10.7 g
Carbohidratos 40.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...