Dispositivos y accesorios
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
-
120 g de granos de granada
-
20 g de miel
-
20 g de Campari®
-
20 g de ginebra
-
230 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 huevos
-
120 g de leche
-
230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
900 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
99.6 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1447 kJ /
345.8 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
10.7 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Carpaccio de champiñones
25min
Pizza vegetariana
1h 40min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Cocido madrileño
2h 15min
Crema de verduras
1h
Lentejas estofadas
3h
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Crema verde de verduras
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min