
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 106 kcal / 446 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 118.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bocaditos de limón
5h 15min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de centollo
7h
Lasaña de champiñones
2h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tarta de la abuela
4h 30min