Croquetas de merluza, gambas y espinacas

Croquetas de merluza, gambas y espinacas

4.6 29 valoraciones
Prep. 40min
Total 9h 30min
56 unidades

Ingredientes

  • 200 - 300 g de pan blanco semiduro
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 1 diente de ajo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 800 g de leche
  • 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
  • 25 g de mantequilla
  • 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1000 g de agua
  • 3 - 4 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 118.8 mg
Proteína 3 g
Calorías 446 kJ / 106 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 5.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...