Croquetas de merluza, gambas y espinacas
TM6

Croquetas de merluza, gambas y espinacas

4.8 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 - 300 g de pan blanco semiduro
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 1 diente de ajo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 800 g de leche
  • 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
  • 25 g de mantequilla
  • 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1000 g de agua
  • 3 - 4 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
446 kJ / 106 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
5.2 g
Grasa
8.3 g
Grasa saturada
1.3 g
Fibra
0.3 g
Sodio
118.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas