Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando
- 1 pellizco de sal
- 30 g de miel
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926.3 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 45.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Muffins de huevo y beicon
45min
Cóctel nevado
10min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Pappardelle con langostinos
30 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h