
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de atún en aceite desmenuzado
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino blanco
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
- 2 huevos duros en rodajas
- 50 g de guisantes en conserva escurridos
- 80 - 100 g de pimiento verde en trozos
- 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 264 kcal / 1108 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 140.6 mg
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