Dispositivos y accesorios
Empanada murciana de atún
Prep. 15min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de atún en aceite desmenuzado
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de vino blanco
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 huevos duros en rodajas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos
-
80 - 100 g de pimiento verde en trozos
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140.6 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1108 kJ /
264 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Tortilla de patata
45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Bolitas de arroz con tomate
40min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Tarta de la abuela
4h 30min