Dispositivos y accesorios
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
141.6 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
628 kJ /
150 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Papas y aceitunas negras
25h
Pan blanco
3h 10min
Tortilla de patata
45min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Puré de patata (Pelar)
35min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Tortilla de patatas
35min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Helado de crema de leche
11h 30min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Pasta con queso feta al horno
30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min