
Dispositivos y accesorios
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo800 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de yogur griego120 g
-
de mayonesa50 g
-
de kétchup20 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
150 kcal /
628 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
27.4 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
0.4 g
Sodio
141.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cóctel dorado de piña
10min
Tortilla de patata
45min
Carpaccio de champiñones
25min
Gratinado de patata
1h 10min
Limonada
5min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Espaguetis carbonara
25min
Palomitas de caramelo
40min
Espuma de fresas
5min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Puré de patata (Pelar)
35min
Lasaña 3.0
1h 30min