Dispositivos y accesorios
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
141.6 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
628 kJ /
150 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pesto de perejil
5min
Postre de fresas frescas
20min
Patatas fritas crujientes
35min
Limonada
5min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Dip cremoso picante
5min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min