Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1
cucharadita de ajo en polvo
o 1 cucharadita de cebolla en polvo - 1 cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de pimentón
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 g de yogur griego
- 50 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 141.6 mg
Recetas alternativas
Tortilla de patatas
35 min
Tortilla de patata
45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min
Piruletas con fresa
40 min
Sandwich arcoíris
40 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Sorbete de limón con cava
5min