Dispositivos y accesorios
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne picada
-
20 g de pan rallado
-
2 huevos
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hortalizas para sofrito (puerro, apio y cebolla), en trozos de 2 cm
-
180 g de arroz de grano redondo
-
760 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, patatas, judías verdes, etc.) en trozos de 3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
50 g de leche
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1052.1 mg
Proteína
35.3 g
Calorías
2737 kJ /
654 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
9.4 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Cocción de pasta corta
20min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Puré de patata (Pelar)
35min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Langostinos salteados al oporto
25min
Zumo multifruta
5min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min