Dispositivos y accesorios
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso cheddar en lonchas o trozos
-
6 huevos fríos
-
750 g de agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
20 g de mantequilla
-
350 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
556.6 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1557 kJ /
372 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
17.7 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Croque Madame
30min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Milhojas de verduras
1h
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Coliflor gratinada
50min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Tortilla caprese en Varoma
30min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Risotto de Champiñones
30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min