Dispositivos y accesorios
Pollo picante con arroz al curry
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
20 g jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
50 g de pasta de curry amarillo
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
2 hojas de lima kaffir frescas (opcional)
-
600 g de agua
-
250 g de leche de coco
-
300 g de arroz basmati
-
1 lima (opcional) en rodajas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
191.3 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
2877 kJ /
687 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Salsa de chiles y sésamo
5min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Arroz en su punto con ternera
45min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Arroz con pollo en su punto
45min