Dispositivos y accesorios
Pollo picante con arroz al curry
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
20 g jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
50 g de pasta de curry amarillo
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
2 hojas de lima kaffir frescas (opcional)
-
600 g de agua
-
250 g de leche de coco
-
300 g de arroz basmati
-
1 lima (opcional) en rodajas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
191.3 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
2877 kJ /
687 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Tacos de pollo al pastor
45min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pan blanco
3h 10min
Puré de patata (Pelar)
35min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Pappardelle a la papalina
30min