Dispositivos y accesorios
Pollo picante con arroz al curry
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
20 g jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
50 g de pasta de curry amarillo
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
2 hojas de lima kaffir frescas (opcional)
-
600 g de agua
-
250 g de leche de coco
-
300 g de arroz basmati
-
1 lima (opcional) en rodajas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
191.3 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
2877 kJ /
687 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Ninguna calificación
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Tortilla de patata
45min
Patatas fritas crujientes
35min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Dorada al vapor con patatas
35min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h